当日順番待ちシステムについて

• 当日順番待ちシステムについて

枚方市にある、歯科、循環器科、腫瘍科の診療に力を入れている『みらいず動物病院』です。

いままでのEPARKさんのシステムを使った、フィラリア予防と混合ワクチンの時間予約に加えて

既にカルテがある方は、当日の一般診療をLINEを使って、ご自宅から順番受付が出来るようになりました。

コロナ禍対策として、院内や駐車場での待ち時間が軽減出来ますので、ご理解とご協力をお願いします。

ご利用方法

①下記リンクをクリックして、みらいず動物病院の公式LINEアカウントを友達登録してください。

【みらいず動物病院の公式LINEはコチラ】←クリック

②友達登録が完了すると下記画面になります。

③下部の、ここを押してメニューを開くとボタンが出ます。

④ピンク色の受付ボタンを押して、診察手帳の番号を撮影してください。

⑤うす緑色の順番待ち人数を押すと、今の待ち組数が表示されます。

ご不明点は、お気軽に072-833-4792へお問合せください。